Real Madrid Remporte La 15e Ligue Des Champions

Real Madrid remporte la 15e Ligue des champions

Victoire 4-1 contre Dortmund au Bernabéu

Des buts tardifs scellent la victoire

Le Real Madrid a remporté sa 15e Ligue des champions après une victoire 4-1 contre le Borussia Dortmund au stade Bernabéu mercredi. Les buts de Gareth Bale, Karim Benzema et Cristiano Ronaldo dans les dernières minutes ont scellé la victoire pour l'équipe espagnole.

Dortmund avait pris l'avantage au début du match grâce à un but de Pierre-Emerick Aubameyang, mais le Real Madrid a riposté avec deux buts rapides de Bale et Benzema. Dortmund a ensuite poussé pour égaliser, mais le Real Madrid a tenu bon et a ajouté deux autres buts en fin de match pour remporter la victoire.

Cette victoire est la première Ligue des champions du Real Madrid depuis 2014 et c'est la quatrième victoire de l'équipe sous la direction de Zinedine Zidane. Le Real Madrid est désormais l'équipe la plus titrée de l'histoire de la Ligue des champions.